GASS ‼️ MADRID Imbang Momentum Untuk Barca🔥Messi Beri Syarat Agar Mau Bertahan 😰 Hajar Villarreal

Salam sepakbola, semoga anda sehat selalu.

Selamat datang di channel Barcelona Tv Indonesia




kami akan memberikan informasi seputar dunia sepak bola terbaru hari ini, Khusunya club Barcelona. semua berita bola terbaru yang kami sampaikan sudah melalui rujukan resmi. Berita bola ini.

Terimakasih sudah subscribe dan menyimak berita kami sampai habis, SILAHKAN BERKOMENTAR DENGAN SOPAN SETELAH MENYIMAK BERITA BOLA KAMI SECARA LENGKAP DAN TANPA TERPOTONG POTONG AGAR TIDAK SIPANG SIUR.

Club liga popular yabg biasa hadir dalam berita kami : Liverpool, manchester city, liechester city, arsenal, chelsea, tottenham, juventus, lazio, inter, ac milan, napoli, as roma, barcelona, real madrid, atletico madrid, valencia, paris saint germain (psg), lyon, bayer munchen, borusia dortmund.

pemain popular biasanya: lionel messi, c. Ronaldo, luis suarez, lautaro martinez, mbappe, neymar, buffon, moh salah, sadio mane, higuain, giroud, aubameyang, ozil, marcus rashford, matic, suarez, lukaku, ciro imobile, dll.

Masih banyak hal yang baru dari kami, semua kami sajikan dengan penuh semangat sesuai harapan anda. Anda juga bisa menemukan kami dengan pencarian Berita bola terbaru hari ini, berita bola,berita bola terbaru, berita sepak bola, berita liga inggris, berita liga champions.

liga inggris, spanyo, italia, jerman, dan juga prancis.








For copyright please call me on: [email protected]
For bussines please call me on:
[email protected]
This video has fair use content.


Copyright Disclaimer :
- Under section 107 of the Copyright Act of 1976
- Every Video, Audio, Footage, Image etc in this content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute.
- Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc.





#beritabarcelonaterbaru #beritabolaterbaru #beritabolahariini #beritabarcelona #beritamessi #ronaldkoeman #beritabarcelonaupdate #pjanic #suarez #ansufati #coutinho #umtiti #dembele #bartomeu #pique #griezman #lionelmessi #messi #moussawague #sergiroberto #neto #frenkiedejong #riquipuig

47 comentarios:

Capung Cules
Capung Cules:
Trio MAN (Messi, Aguero, Neymar) ✊
Satria YRM & Fachri AM
Satria YRM & Fachri AM:
Joan laporta pasti masih mempunyai akal untuk messi, supaya messi masih ada dibarca
Pemuda Tidur Pagi
Pemuda Tidur Pagi:
MADRID Imbang, Momentum Untuk Barcelona 😂
Muhammad Firman
Muhammad Firman:
Siap -siap buat nonton vilareal vs barcelona nanti malam 🔥🔥🔥#viscabarca 💙💓
Dirgan Syahreza
Dirgan Syahreza:
harapan kalian terkabul cuLes..
akhirnya bisa mengkudeta 💪
Han
Han:
Absen
Taslin Aslin23
Taslin Aslin23:
Selalu hadir min visca Barca dan Lionel Messi my idola goat ❤️ 🔥💪👍⚽
Fauzi Saputra204
Fauzi Saputra204:
Selalu hadir buat nonton 🔥🔥🔥
Aris elwin
Aris elwin:
Siipp bakal nyalip ntar harus 3poin
WY PAOK444
WY PAOK444:
Min, back sound nya jangan kenceng", suara mimin kaga kedengeran
Gobang City
Gobang City:
Min top sekor nya nafa yg kemarin gk yg sekarang
TABU 99
TABU 99:
Gas Barca juara 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
bambang Kikikhansa
bambang Kikikhansa:
Barca hrs menang jk ingin trs merebut juara jgn sampai lengah krn ini moment yg baik ....visca Barca
ff ijal
ff ijal:
Komen pertama min
Kevin Idrus
Kevin Idrus:
Optimis 3 poin penuh
Muhamad Rizkal Jatnika
Muhamad Rizkal Jatnika:
waduhhh trincao mau dijual 🤦🏻‍♂️, coba deh pikir pikir lagi, kasih kesempatan lebih banyak main, jangan dest mulu 😅
Raga Yumantara
Raga Yumantara:
3 menit yg lalu
Ferdiana Fendi
Ferdiana Fendi:
Judul sma berita ga sama
Property Jatim
Property Jatim:
Trincao jgn dijual. Masih bisa berkembang dan jadi pemain hebat.
Muhammad Rafianda
Muhammad Rafianda:
Visca barca🥰
M. Ali Mustofa
M. Ali Mustofa:
Juve mimpi apa😂
Munawir Al-Hijrah
Munawir Al-Hijrah:
Gas pool salip real madrid ssul atletuco
edi darmadi
edi darmadi:
Nunggu ATM mledukkkk lawan ath
Main mata gk yah ATH
Mito Gondes Gondes
Mito Gondes Gondes:
HDR Minn 👍👍👍
Moga aja BARCA Tetap Konsisten mainya menuju tangga juara Laliga go go go go go go ❤️💖💞💞💖❤️
ICANPAY
ICANPAY:
Bisalah juara lalliga tipis itu..
pink Green
pink Green:
1
Wildann De_Qiblie
Wildann De_Qiblie:
Judul update,,tapi klasemen nya kemaren...
Nathan Azhari
Nathan Azhari:
Ada pep dibelakang moriba
haidar
haidar:
1
Mr. J
Mr. J:
Gak mungkin seorang messi minta syarat seberat itu, apalagi sampai minta nebus neymar segala yg notabenya harga neymar memang gila. Messi bukan tipe orang memikirkan egonya sendiri
Muhammad Jaenudin
Muhammad Jaenudin:
Messi, Aguero, Neymar, lini depan barca pasti lebih ganas lagi..
Smoga aja neymar dan aguero bisa satu team.😊😊😊
Wildan Habib
Wildan Habib:
Ayoh lah kembalikan neymar
Ora urus
Ora urus:
pasti diturutin kalau messi yg minta semoga laporta jual dembele coutinho umititi untuk neymar
Peter Bachtiar
Peter Bachtiar:
Jadi Aguero demi Messi ??? Ya gak usah !
calvin gaming
calvin gaming:
Lu dapat sumber dari mana min? Yang bilang Messi minta Aguero dan Neymar datang ke barca?
Agus Kustiawan
Agus Kustiawan:
Semoga entar malam menang visca barca
tukang ngampas
tukang ngampas:
Barca Bisa💪
Alwi Syihab
Alwi Syihab:
Messi uang anda sudah banyak, teken lah kontrak biar sempurna jadi legend klub dan barca datangkan aguero toh juga gratisan. Kalau neymar agak berat sih. Trincao di pinjamkan atau di jual dengan opsi pembelian kembali
Dirgan Syahreza
Dirgan Syahreza:
sumber darimana min messi minta pulangkan neymar?? ngarangkah??
Tino VR46
Tino VR46:
Mantap messsi aguero neymar
Dan juga pulangkan suaress
muhammad ridwan noufan fanani ridwan
muhammad ridwan noufan fanani ridwan:
apa pun untuk kebahagiaan messi lakukan segalanya berjuang untuk mewujudkan nya jangan berhayal juve 😂🙏
Itachi_id
Itachi_id:
Trincao Out Aguero in Messi bertahan
Rijal Hamdi Batubara
Rijal Hamdi Batubara:
Akan lebih baik Barcelona mendatangkan Sergio Aguero dengan Neymar untuk mempertahankan Lionel Messi, skema yang bisa dijalankan Barcelona adalah mendapatkan Sergio Aguero secara gratis dan segera menjual Martin Braitwaith untuk mengurangi beban gaji Sergio Aguero dan untuk Neymar Barcelona bisa menggunakan skema tukar pemain yaitu Neymar ditukar dengan PhiIippe Coutinho dan Gustavo Maia. Sedangkan dibandingkan menjual Trincao Barcelona lebih baik meminjamkan Trincao ke klub lain untuk mendapatkan jam terbang yang lebih banyak.
Fitly Rafly
Fitly Rafly:
Foarza barca kmu pasti bisa kalah kan Villareal
jose Agapito
jose Agapito:
Messi tidak akan ke mana mana,karena Messi adalah abadi nya dunia dan barcalona visca el Barca,salam dari fens Timor leste
Tes Tos
Tes Tos:
Bocil ep² haram
N&E CHANNEL
N&E CHANNEL:
Apapun itu bisa terjadi..

Tapi saya merasa tau messi. Messi lebih mencintai barcelona. Saya fans barcelona dari 2009.. Sudah tau karakter Messi di barcelona..

Kemungkinan besar, Messi lebih memilih pensiun di barcelona..