Jaime Bayly Miércoles 24 de Febrero 2021 - Programa Completo

HORARIOS DEL PROGRAMA

Jaime Bayly En Vivo en Venezuela 09:00 PM
Jaime Bayly En Vivo en Miami / Nueva York 09:00 PM
Jaime Bayly En Vivo en Chicago / Houston 8:00 PM
Jaime Bayly En Vivo en Colombia 08:00 PM

Jaime Bayly En Vivo en Ecuador 08:00 PM
Jaime Bayly En Vivo en Perú 08:00 PM
Jaime Bayly En Vivo en Chile 10:00 PM
Jaime Bayly En Vivo en Argentina 10:00 PM
Jaime Bayly En Vivo en México 07:00 PM
Jaime Bayly En Vivo en Los Ángeles 06:00 PM
Jaime Bayly En Vivo en Madrid 03:00 AM del día siguiente.

Noticias relacionadas: