“Messi di Samping Griezmann Sampai Mati” Inilah Cerita Dari Hubungan Messi Griezmann Sebenarnya

“Messi di Samping Griezmann Sampai Mati” Inilah Cerita Dari Hubungan Messi Griezmann Sebenarnya

100+ comentarios:

Catur Muhammadiyah
Catur Muhammadiyah:
Strong barca🔥messi&griezman🔥⚽
Armia Amri
Armia Amri:
messi & griezzman ❤
şafak صديق
şafak صديق:
STOP ISU ISU GAK JELAS
dede anyun
dede anyun:
Hubungan griezmann dan messi sebenarnya kaya baik baik aja, tapi entah kenapa media gamau itu terjadi😂
















(diedit) buat kalian yang nyari game offline size kecil dan yang cocok di mainin pas lagi santai, mampir ke channel ku kawan.😂😅👍
Dodi Purwanto
Dodi Purwanto:
Siapa yg setuju live khusus pertandingan barsalona!!
egar Mesi
egar Mesi:
Penonton setia hadir
you're kece
you're kece:
LEO&GRIZI🔥
Fonte Benoz
Fonte Benoz:
Waktunya bangkit Grizzi, buktikan bahwa kamu bisa💪💪
#ViscaBarca
Hafiz Al abitzar
Hafiz Al abitzar:
Real Madrid Eden Hazard and tribaut Courtois Sergio ramos
DFS PRODAKTION
DFS PRODAKTION:
Neymar?
PASKALINO. 27
PASKALINO. 27:
Notif langsung nonton....tugas tunda dulu 😅
Surya Pratama
Surya Pratama:
Messi and Griezmann keep strong
Faathir Ananta
Faathir Ananta:
Messi dan griezman❤🔥🔥🔥🔥
Coy jack
Coy jack:
Saya percaya kedua bintang itu adlh pemain yg sangat Profesional!!!
Kholifatur Rohmah
Kholifatur Rohmah:
Hehehe langsng nonton dpt notiv ini😅
Sayyid hasan Amrullah
Sayyid hasan Amrullah:
Mantaapp bre
ZX Chanel
ZX Chanel:
LG❤️
Much Aksan
Much Aksan:
Barca❤❤
Haidan Hafis
Haidan Hafis:
Waaauuu
Dicki WTC
Dicki WTC:
💪💪💪👍
Andriansyah Ryan Fatamasya
Andriansyah Ryan Fatamasya:
Hay Guyys.... Ingat Pemuncak Klasmen Semntara UCL .. Barcelona Guysss ...❤
Daniel Sianipar
Daniel Sianipar:
Gk first
Bluze SANZ
Bluze SANZ:
Ada notif nonton 😂😂 walupun lambat😂😂
Khalid Nuryand
Khalid Nuryand:
Messi sama Griezmann sebenarnya baik2 aja tapi media ini lah yg cari masalah
Bangarga 1
Bangarga 1:
Kau memang idolah saya leo👏
Master youtube
Master youtube:
Zunaited😂
Bennycuyy
Bennycuyy:
Bang gua suka sama suara Lo bang wkwkwk 👍😂😂
IJLAL MF
IJLAL MF:
Sehat selalu min dan semangat upload nya 👍🏻
Dede Gaming
Dede Gaming:
Ke 2
roy pubg
roy pubg:
Semangat terus GL NEWS buat konten nya,
Saya selalu support Chanel ini💪💪
Agiel Candida
Agiel Candida:
Inti dari semua ini adalah mereka yg so tau,pelajaran dari semua ini berbicara lah sesuai fakta
Habibillah Azzururie
Habibillah Azzururie:
Messi&griezy...
Achmad Fadilah
Achmad Fadilah:
Ada notif auto nonton
Chandra Meijin
Chandra Meijin:
Good semoga dengan ini membuat barca lebih solid.
dede firmansyaah_
dede firmansyaah_:
Mantap
M. Rustam nawawi
M. Rustam nawawi:
Notif..!! Otw nonton..semangat min
fans hakim ziyech
fans hakim ziyech:
Messi terus disalahin
Phagal_ Channel
Phagal_ Channel:
Hadir👍
DarK_ GaMinG
DarK_ GaMinG:
Dapet notif langsung tonton
PATAH Jadi DUA
PATAH Jadi DUA:
Ahhhhh sampai matii,, yg bener lho
Faiz Hammad Faiz
Faiz Hammad Faiz:
Semoga kedepan hubungan dan performa messi grzman makin membaik di Barca. Dan semoga sj messi membatalkan niatnya utk hengkang dari Barca
hiyahiya id
hiyahiya id:
Susah dapet first min sorry wkwkwk
King Zarenx
King Zarenx:
Mantap
Bocah Semarang
Bocah Semarang:
First
Dani Icha
Dani Icha:
1
renflex 101
renflex 101:
The best
video gabut dan unfaedah
video gabut dan unfaedah:
Min
MORIZ 911
MORIZ 911:
Di dunia nyata GRIEZMANN memank kurang bagus tapi di game FIFA,PES beh..!! penyerang yg tajam dan di takuti team online😅🔥🔥
Looky Noor
Looky Noor:
Tapi tunggu ny dah ganti aja ni wkwkw jadi namun tunggu
Magiz Nono
Magiz Nono:
Visca Barca 👍
Hari Adi
Hari Adi:
Mantap
Andi Ridho 10
Andi Ridho 10:
Namun tunggu...🤣
Natdra Bintang
Natdra Bintang:
Sumbernya coffee star apa office star sih aowkaokw kok kuping gk tajem yak
Bujang Abd
Bujang Abd:
Tapi tungguuuuuu...... sudah mulai hilang...😂
Juriady Juliansyah
Juriady Juliansyah:
Media +62
agus putra
agus putra:
min, cb buat videonya van de beek dong. soalny kemarin ada pembuktian pas dia main sbg starter vs soton
Muhammad Farell
Muhammad Farell:
Bang kako bikin konten lagi
Kalo bisa m ter stegen dong bang
Indra Fakih
Indra Fakih:
Ini konten bagus bermanfaat good job terus berkembang 🔥
Ferry Arthawan
Ferry Arthawan:
performa lagi di bawah bawahnya 😓
gorila diamond
gorila diamond:
Hadirrer bang jago
ini batu
ini batu:
Mantap min
Rifai Razil
Rifai Razil:
Barca noob hoooo
Ikhlas Ramadhani
Ikhlas Ramadhani:
Barca pasti bisa bangkit
santoso zaini
santoso zaini:
Jual griezmann sdh unzur
Rafif Maulana Putra
Rafif Maulana Putra:
Namun tunggu......😄
jong hai_21
jong hai_21:
Denger tuh bagi kalian yg suka nyalahin messi kalian cman fitnah doank,
bokhari effendi
bokhari effendi:
Hadir👍🎉
farid n
farid n:
milan lg d atas angin
rijal pandeng
rijal pandeng:
Tapi tunggu
DIPA 13
DIPA 13:
Tapi tunggu
Mega Ayyub
Mega Ayyub:
Griezman masih butuh waktu untuk beradaptasi
Vasco Bagus
Vasco Bagus:
mantap
putra 57 chanel
putra 57 chanel:
Apapun hasilnya tetap barca
Rahmad Hidayat
Rahmad Hidayat:
Musim messi sudah hampir habis
Habibie Nurrachmansyah Wardoyo
Habibie Nurrachmansyah Wardoyo:
Halo min 👋
hendrek semuel
hendrek semuel:
Admin Yes Yes Yes jgn seperti yg lain menjual berita yg tdk benar.
Muhammad Rhiqky Fitriansyah
Muhammad Rhiqky Fitriansyah:
Semoga Griezmann bisa menjadi sosok seperti Luis Suarez
Ainis Tamaro
Ainis Tamaro:
Griezmann terliat lelah di barca
Bangarga 1
Bangarga 1:
Gak papa gak pertama yang penting nonton terus
BOJAN CHANNEL
BOJAN CHANNEL:
media terlalu banyak menyebar media yg blm tentu benar sumbernya terlihat Messi bahagia dengan griezman #Savemessi&griezman
Asry Saranghae
Asry Saranghae:
tapi tuggu d menit ke berapa guas
Alaf Gani
Alaf Gani:
Siapa yg idola nya griezmann sama messi ?
Masroh Hikmah
Masroh Hikmah:
Bang coba bhas soal Countinho yg lengkap bang...yg musim sekarang
my scoot bdg
my scoot bdg:
Best Griezmann &messi
Rd_.Shadow
Rd_.Shadow:
.
Ronggo Jati
Ronggo Jati:
Emang baik2 saja. Cuma messi memang ga bisa memaksakan permainan griezmen bisa klop ke permainan nya dan permainan barca. Intinya griezmen ga cocok untuk tipikal atau dpt posisi yg terbiasa di tim atletico atau prancis. Barca ga seperti itu kawan.
ahmad soleh
ahmad soleh:
Suruh cukurr ,biar ngebuang sial wkkw
Daniel Tambunan
Daniel Tambunan:
Mudah-mudahan Messi GK pindah dari barca
Faiz Hammad Faiz
Faiz Hammad Faiz:
Media berlebihan, saya rasa "media" hanya sekedar ingin mendapatkan berita dan ingin menyudutkan mesi.
Hasib Mahall
Hasib Mahall:
Minggir minggir kang nyimak mau coment😎
DIMAS AKBAR
DIMAS AKBAR:
Griezman harus on fire lawan dynamo
Just Kurt
Just Kurt:
Sad liat ekspresi griezmann;(
arane Amri
arane Amri:
Media yg bikin panas suasana di barca
ardi rangga
ardi rangga:
Semoga beneran mati Ampas messi
Michael Andrean Sirait
Michael Andrean Sirait:
Always Visca Barca
Supri yanto
Supri yanto:
6
Adi Putra
Adi Putra:
Penonton setia
rezhawa jumamichi
rezhawa jumamichi:
Ayo Barca bangkit bersiap bertemu tim tim tangguh dan semoga bisa membalas kekalahan menyakitkan tahun kemarin di UCL
Nasrun JN
Nasrun JN:
Kedua
L Lawliet
L Lawliet:
kalo begitu terus permainan barca, bisa bisa akhir musim tidak masuk zona UCL.
biang terburuknya barca messi jadi pemain malas, greizman mandul di depan gawang, pertahanan barca ampas kayak musim lalu. permainan barca sekarang membosankan di tonton